瑞德消防雜誌

小綠人的誕生(一):浴火重生的緊急出口標誌

Posted by 瑞德感知 on 2017-2-8 23:57:48
   逃向出口的小綠人,是當前國際通行的緊急出口標誌,也是火場求生的救命明燈。但你知道這個簡明易懂的設計是如何出現的嗎?讓瑞德小百科來告訴你!
Read More

Topics: 建築與防火, 消防設計

消防新技術  看見設計新視野:2016 iF 設計大獎總整理(一)

Posted by 瑞德感知 on 2016-9-30 16:35:59

   在台灣,有許許多多的人致力於消防產業,結合現代的最新科技,努力改善火災現場。本篇報導我們一起將帶您深入瞭解這些新產品,如何顛覆傳統的消防技術,以科技挑戰現狀,以創造更多公共安全為核心價值,成為消防產業前進新動力。

Read More

Topics: 最新訊息 HEX's News, 消防設計

瑞德感知

瑞德感知科技藉由智慧疏散系統將火災傷亡降到最低,創造全球最先進的動態導引號誌,經科學證明可以有效加速民眾避難疏散速度,提升大型建築物及公共場所的安全標準,引領消防產業跨入新世代,保障你我的安全、建物的未來!

訂閱我們

最新訊息