瑞德消防雜誌

小綠人的誕生(一):浴火重生的緊急出口標誌

Posted by 瑞德感知 on 2017-2-8 23:57:48
   逃向出口的小綠人,是當前國際通行的緊急出口標誌,也是火場求生的救命明燈。但你知道這個簡明易懂的設計是如何出現的嗎?讓瑞德小百科來告訴你!
Read More

Topics: 建築與防火, 消防設計

消防新技術  看見設計新視野:2016 iF 設計大獎總整理(一)

Posted by 瑞德感知 on 2016-9-30 16:35:59

   在台灣,有許許多多的人致力於消防產業,結合現代的最新科技,努力改善火災現場。本篇報導我們一起將帶您深入瞭解這些新產品,如何顛覆傳統的消防技術,以科技挑戰現狀,以創造更多公共安全為核心價值,成為消防產業前進新動力。

Read More

Topics: 最新訊息 HEX's News, 消防設計

瑞德感知科技

致力於研發新技術改善現有消防與疏散難題提升建物及公共場所的安全性,也在此建立平台與大家分享業界相關資訊。

文章訂閱 Subscribe

近期文章 Recent Posts